Blog post

I biscotti sono magici, ci confortano e ci regalano amore, durante le feste i biscotti si trasformano, diventano magici, profumano di frutta e spezie, ma a loro non sappiamo rinunciare e vorremmo che la scatola di latta fosse sempre ricca di tali delizie. Abbiamo percorso la penisola seguendo il profumo dei biscotti, preparati con preparati con le ricette dei grandi maestri, glassati e decorati per essere appesi agli alberi come addobbi.

dei biscotti
SNOWBALLS ALLE NOCI E CANNELLA
di Francesca Geloso

Per circa 35/40 biscotti

150 g di zucchero a velo
2 cucchiaini di cannella in polvere
200 g di burro morbido non salato
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
½ cucchiaino di sale marino fine
100 g di noci pecan
350 g di farina 00

Riscaldate il forno a 180 °C statico, o 160 °C ventilato e coprite le teglie con carta da forno.
Setacciate 75 g di zucchero a velo e cannella in una terrina, aggiungete il burro, la vaniglia e il sale. Miscelate con un mixer fino ad ottenere una crema soffice.
Tritate grossolanamente le noci e aggiungetele al resto dell’impasto insieme alla farina.
Arrotolate le palline con un diametro di circa 2,5 cm e posizionatele sulle teglie rivestite, leggermente distanziate.

Cuocete per 15/20 minuti o fino a quando l’esterno inizia a dorarsi. Raffreddate per 5 minuti su un vassoio.

Nel frattempo, mettete il ​​restante zucchero a velo in una ciotola o in una busta per alimenti. Mentre i biscotti sono ancora abbastanza caldi, mettetene 3 o 4 alla volta alla ciotola e mescolate delicatamente per ricoprirli di zucchero a velo. Utilizzate due forchette per sollevarle e trasferirle su una gratella a raffreddare.
Una volta raffreddate, ricopritele nuovamente di zucchero a velo per ottenere un rivestimento più spesso.

 

Previous Post Next Post