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Sono dei piccoli antipasti che si mangiano in un boccone, i finger food per quanto piccoli, devono nascere da zero e non come semplici mini porzioni, l’aspetto per queste piccole delizie è molto importante.
Non sono delle semplici monoporzioni, ma nascono da zero sono dei piatti nati per essere piccoli. Per dei deliziosi finger food non deve mancare l’equilibrio dei sapori e l’aspetto visivo

dei finger
TARTARE DI VITELLO, ZUCCHINE E LIMONE CONFIT
di Susy May

da “Tutti pazzi per la tartare”
Per 12 porzioni

600 g di carne di vitello tritata
1 zucchina ben soda
½ *limone confit
Olio extravergine d’oliva
Sale, pepe macinato al momento

Lavate e asciugate la zucchina, grattugiatela con la grattugia a fori grossi oppure tagliatela a julienne
sottile con la mandolina. Tagliate a cubetti il limone confit.
Mettete la carne di vitello in una ciotola, aggiungete la zucchina grattugiata e i pezzetti di limone,
salate e pepate abbondantemente.
Ricomponete piccoli hamburger nella forma che più vi piace in un piatto di servizio.

*Se non trovate il limone confit, immergete un limone non trattato in una casseruola con acqua
fredda, portatela a ebollizione e non appena si alza il bollore, sgocciolatelo immediatamente. Gettate l’acqua e ripetete la stessa operazione per altre due volte.

 

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