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Il 3 settembre, in occasione della Giornata Nazionale del Peperoncino abbiamo intervistato Rita Salvadori,  dell’azienda agricola Peperita.

Nei suoi terreni vengono coltivate 17 varietà di peperoncini che sono venduti in polvere, in fiocchi o in triti freschi.
Contagiati dalla professionalità e dal suo entusiasmo, con Peperita, abbiamo lanciato un contest molto piccante al quale hanno aderito 26 collaboratrici del Calendario.
Di seguito possiamo ammirare le loro infuocate creazioni

Acqua e Menta – Le nostre uova alla diavola

Alessandra Uriselli – Mini byrek ai porri, formaggio bianco e sale salù cn guaca mole all’habanero

Angela Strati – Praline dal cuore caldo

Anna Calabrese – Insalata di loti dolce e piccantina

Anna Laura Mattesini – Capesante caramellate al peperoncino Scorpion Moruga

Annarita Rossi – Francesina in carolina

Bianca Berti – Hot armadillo eggs

Chiara Picoco – Profondo rosso

Claudia Primavera – Spaghetti al nero di seppia su crema piccante

Cristina Galliti – Mousse di cachi all’erotico con polvere di liquirizia

Fabiola Palazzolo – Pancake al peperoncino e limone

Fausta Lavagna –  Latkes con salsa tirokafteri

Francesca Geloso – Seppie in zimino piccante con sugo gelatificato

Gianni Senaldi – Pollo croccante e soprattutto piccante

Katia Zanghì – Calma apparente

Lidia Mattiazzi – Insalata di salmone, broccoletti e patate

Manuela Valentini – Fiori di Bosco

Marina Bogdanovic – Timballo di alici e fregula con salsa

Milena Zuppiroli – Millefoglie piccante tricolore

Paola Uberti – Biscotti semi salati, ricotta e mele annurca

Pasqualina Filisdeo – Cioccolata calda al peperoncino Habanero Chocolate

Rossella Campa – Maltagliati con cime di rapa al sugo di pomodorini e jalapeno

Serena Brisinghelli – Torta vegan al cioccolato peperoncino e lamponi

Silvia Zanetti – Piccantissima Miss Piggy

Tamara Giorgetti – Spatzle alla barbabietola

Tina Tarabelli – Lingue di fuoco

 

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