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La bruschetta, nata come piatto contadino antispreco, è diventata un  antipasto sempre più sfizioso e non di rado sembra un vero piatto unico. Una fetta di pane buono cotto nel forno a legna dopo essere stato leggermente abbrustolito viene condito con olio o pomodorini per un ottimo spuntino, ecco come nasce un ottima bruschetta o fettunta. Non c’è una vera è propria ricetta, ma gli ingredienti devono essere di qualità

della bruschetta
BRUSCHETTA ALL’AVOCADO
di Susy May

Per 10 bruschette

2 baguette integrali
3 avocado
3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato
3 cucchiai di scalogno tritato
1 lime
3 cucchiai di olio di oliva
sale
pepe

Tritate il prezzemolo, lo scalogno e mixateli con l’olio ed il succo di lime.
Tagliate l’avocado a tocchetti e mescolatelo delicatamente con il mix preparato, aggiustando di sale e pepe.
Tagliate la baguette e fette e fatele scaldare sulla griglia.
Mettete su ogni fetta di pane il composto d’avocado, completate con qualche foglia di prezzemolo fresco ed un filo d’olio.

 

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