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La colomba è il dolce pasquale per eccellenza che ci conquista con la sua sofficità e con quella gustosa glassa ricca di mandorle. Dopo la colomba con una ricetta d’autore, una semplice torta colomba,  delle sfiziose colombine dolci o in pasta di pane oggi scegliamo una crostata a forma di uovo con cui vi facciamo i nostri migliori

 

AUGURI DI
BUONA PASQUA 

 

MINI CROSTATA ALL’UOVO DI PASQUA
Easter egg edible mini tart
di Leila Capuzzo

500 g di pasta frolla (va benissimo la ricetta di fiducia)
350 g di formaggio spalmabile a temperatura ambiente
90 g di burro a temperatura ambiente
250 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di vaniglia
semi di melograno, fragole, banana, mirtilli, lamponi o frutta a piacere per la decorazione

Stendere la pasta frolla ad uno spessore di 6 mm ritagliando poi con un adatto coppapasta o un piccolo coltello affilato e una forma adatta un ovale della lunghezza circa 30 cm e farlo raffreddare in frigo. Cuocete l’uovo in forno a 150° C modalità ventilata fino a che non è dorato e lasciatelo raffreddare. Una volta raffreddato preparate la crema frullando burro e formaggio fino a che non diventano un composto liscio e soffice. Aggiungete lo zucchero e la vaniglia e continuate a frullare a velocità media fino a completo scioglimento. Distribuite la crema sul biscotto, quindi decorate con la frutta. Servite.

 

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